Фоторепортажи

Мухиддин Кабири переизбран лидером ПИВТ
24/09/2011 16:30
Игорь Лекаркин
Просмотров: 15389

24 сентября состоялся IX Съезд партии исламского возрождения Таджикистана, на которой Мухиддин Кабири был переизбран председателем партии на следующие четыре года.

Делегатами съезда были 250 человек – 68 человек от Согдийской областной организации, 76 человек – от Хатлона, 31 - от РРП, от Душанбе и от ГБАО – по 10 представителей партии, а также члены политсовета ПИВТ.

На Съезд были приглашены почетные гости и разных стран, представители посольств различных стран, международных организаций, СМИ и т.д.

Во дворе аппарата партии собралось много народа, люди наблюдали за ходом Съезда по монитору.

tajikistan (не проверено)
25/04/2013 17:20
Miss Kaprize,А что тут ВЫ

Miss Kaprize,А что тут ВЫ увидели и для ВАС это деградация,а то что сейчас творится в так называемом демократическом государстве Республике Таджикистан вот это наша культура,наши традиции,где народ поставлен в такие условия, где выживай как хочешь и как можешь.А я понял ВЫ хотели увидеть на фото накрашеных,в миниюбках,в брюках девушек,таких же парней,вот они были бы для ВАС нашей культурой и традицией.Недавно в новостях СОДРУЖЕСТВА по телеканалу МИР(посмотрите за апрель месяц,дату к сожалению не помню,примерно начиная с 15 апреля) показали как поймали девушек лёгкого поведения в одной из элитных гостиниц ТБИЛИСИ(ГРУЗИЯ)и эти девицы оказались НОСИТЕЛИ НАШЕЙ КУЛЬТУРЫ-ТАДЖИЧКИ(они сами там признаются что они таджички),у меня до сих пор ком в горле от злости,где,где ,но ещё и в ГРУЗИИ(не так и богаче Грузия чем Таджикистан),даже корреспондент грузин был удивлён что они таджички,мусульманки,наследники великой и древней нации. Вот по такому пути нам идти?

Miss Kaprize (не проверено)
11/04/2013 19:49
eto u nas v Tajikistane

eto u nas v Tajikistane takoe???Esli da,to ne Day Bog PIVT budet u vlasti...Mi tajiki prejde vsego!!!!!Nado cenit nashu kulturu,tradicii,a eto ... eto degradaciya!!!!

frank (не проверено)
14/11/2011 22:13
ego zovut Maksim

ego zovut Maksim

Sallohuddin (не проверено)
25/09/2011 14:18
а михаил шевченко интересно че там потерял?

а михаил шевченко интересно че там потерял? - мне кажется он собирается принять Ислам и там в россии создать оппозиционную Исламскую партию.
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОПРОСИТЬ ВАС СОТРУДНИКОВ АП - ВЗЯТЬ ИНТЕРВЬЮ У МИХАИЛА ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи