Фоторепортажи

«Не такие как все…»
25/12/2012 15:50
Улугбек Халилов
Просмотров: 20271

В минувшие выходные состоялся показ театра мод «Тобон» при Таджикском Технологическом Университете в здании столичного делового центра «Душанбе Плаза». В показе приняло участие 9 молодых дизайнеров со своими оригинальными тематическими коллекциями.

Дилшод (не проверено)
05/05/2015 02:01
Дильшод к тебе обращаясь !!

Я полностью согласен Робии!обычно такие люди как ты пишут такие коменты ИФЛОСС!!

Дилшод (не проверено)
05/05/2015 01:57
где фотки ???

пожалуйста кто ни будь у кого есть это фотки и информации об этом мероприятие скиньте мне(dil7shod@yandex.ru) ИЛТИМОССССС очень нужно.РАХМАТ )

Мадина (не проверено)
13/08/2013 13:59
Вы прелесть

Отличный показ!!! Рэспэкт Вам!!! Все модели прелесть, особенно моя Малика,)) Систер Ты великолепна.

Персона Великая (не проверено)
15/02/2013 17:37
Горжусь

я проживаю в Милане, и горжусь тем что вот такие подающие надежды дизайнеры служат толчком к новой идее в мировой моде..посмотрите на D&G-темный бархат в золотом принте, национальный материал атлас, и не только, примеров много.Я бы в таком ходила, очень нравится. Спасибо. Дерзайте девочки! Молодцы! P.S. уродов у нас в Таджикистане хватает, это те персонажи, которые пальцем не сдвинут для процветания народа, это неуверенные, гнилые люди. И еще, обратите внимание, гадости мы читаем всегда от мужского рода-это сверх позорно для мужика. В Тадикистане, к сожалению дефицит нормальных, целеустремленных, с открытым взглядом на мир, перспективных молодых ребят. Все зомбированы, старыми клеще, своих взглядов на мир ноль, хотя бы одну книжку почитали бы, 21-век на дворе! Мальчики шевелите мозгами! много можно писать на эту тему, Фу. Печально. Девочки-Ураааа! Поздравляю:)

AMI (не проверено)
15/01/2013 16:15
фуу...какой кошмар! как им не

фуу...какой кошмар! как им не стыдно?!! вообще

Xxx (не проверено)
14/01/2013 15:53
А моделей выбирали по

А моделей выбирали по принципу у кого ноги короче?))))))))))

Гуля (не проверено)
11/01/2013 10:05
Ну что вы брюзжите. С чего то

Ну что вы брюзжите. С чего то надо начинать. И Москва не сразщу строилась. И Париж вначале был грязным, вонючим городом

Шодмон (не проверено)
09/01/2013 23:51
Таджикская мода

Все представленные костюмы просто ужасные, приземлённые, без фантазии. Это, по-вашему, мода?
Последняя модель более менее нормальная, но это уже вторичная, заимствованная одежда.

Робия (не проверено)
07/01/2013 12:21
Таджикский менталитет...

Дильшод, полностью с Вами согласна! Да эти, как вы говорите "бараны", на всё смотрят голодными глазами..даже если оденешь длинное платье (не таджикское), закутаешься с ног до головы, они всё равно будут приставать(мною проверено!)И ещё, таджики, почему ваши женщины должны ходить в своих тадж. платьях и никогда не снимать? Сами вы значит одеваетесь как хотите, да и ещё ведёте себя по-идиотски: издеваетесь на проходящими девушками, стебётесь, подкалываете, потом ещё и познакомиться хотите!

taj_bars (не проверено)
03/01/2013 19:50
Дильшод, не нравиться наш

Дильшод, не нравиться наш менталитет, так проваливай отсюда! Вместо того чтобы болтать языком, лучше как эти модельеры внес хоть какой нить вклад в изменения культуры нашего народа... а на счет платков... не тебе судить! Благодаря нашему менталитету наш народ не спустился ниже плинтуса как Европа, в отношении семьи и детей, в отношении однополых браков и всего что с этим связанно,!

Дильшод (не проверено)
26/12/2012 14:29
Да уж...

Понравилась особенно последняя фотография - модель идет на подиуме на фоне того, что там сзади сидит (ей там все равно-фотография не передаёт насколько громко она болтает по телефону - полная не воспитанность - no comments) - просто сравните реальную жизнь и то что, пытаются преподнести модельеры - и представьте себе, что те которые сзади, хотя бы снимут платок с головы в повседневной жизни, я уже не говорю о штанах/коротких юбках - и платьев до пола.
Таджикский менталитет именно это подразумевает - что никто в таких платьях по улице не пойдет - а если найдется смелая девушка - то наши будут ходить простите как бараны с голодными глазами.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи