Фоторепортажи

Очередное заседание нижней палаты парламента РТ
12/10/2011 14:16
Нозим Каландаров
Просмотров: 26870
Нигора (не проверено)
03/08/2013 02:21
Слава Богу, завистников не

Слава Богу, завистников не так много.
А насчет возраста, красноречия и т.п., ребятки, почитайте немного про задачи парламента и посмотрите средний возраст парламентов мира
Вы все еще мыслите совковыми категориями, хотя лезете в демократы

Холмирзо (не проверено)
31/03/2013 15:54
Иждевенцы

Делают такой вид,некоторые из них,как будто ракету изобретают.На пенсию их всех надо отправить,а кто с колхозов потянулся,их обратно туда же.В Душанбе хватает своей молодежи чтобы управлять правильно с толком.Сидят,и получают за счет налогоплательщиков,которые вкалывают за них,да еще и своих потомков обучают за границах,как будто от них будет толк.

Akmaljon Normatov (не проверено)
20/12/2012 20:51
Odni stariki. uhodite po

Odni stariki. uhodite, daite mesto molodim ...

odiljon (не проверено)
09/11/2012 09:48
до того бесаводан ки

до того бесаводан ки хуччатхои оид ба додани замини точикистон ба хитой имзо мекунанд!

Бахром (не проверено)
29/06/2012 18:36
Только одни старики правят государству......

Просто мне интересно, что они говорят между собой?!
И как они могут решать проблемы государства, когда они сами ничего не знают о государстве, как они могут решать политики нации, когда никто из них не могут решать свои семейные проблемы, как они решать проблему экономики государства, когда они не могут уладить свою домашнюю экономику?
Когда я смотрел на их фотографии, был удивлен тем, что там собрались только одни старики которые им за 55 лет, и им до лампочки откуда выходить солнце и где будет закат?
Правильно когда-то сказал бородатый и ухоженный старик Карл Маркс; "Старые не могут жить по новому а новые не хотят жить по старому" Государство никогда не процветает этими стариками. А в счетной палаты России более 40% из них только молодежи, а старики через мозг и рук молодежи правят государству. А у нас?; они сами ничего не знают и думают, что молодежи тупее их.
Если были-бы среди них хотя бы 40% молодежи то они могли бы что-то делать............

Pomiri (не проверено)
08/06/2012 12:24
Timur, chto vi dumaete eto

Timur, chto vi dumaete eto narod pishet kommenti? Ia dumaiu eto Asia Plus pishet eti kommenti. Kajetsia ikh zakazchiki i rukovodstva ne khotiat dobra nashemu narodu.

Asia Plus gde vash chestni analiz ob etikh investitiakh. I uveren esli eto bilo bi plokho dlia nashei ekonomiki vi bi zrazu vzialis bi za analizom i pokazali bi negativ bolshe chem on est. Tak kak eti investitsii ochen nujni ekonomike, dva paragrapha pisali i vsio.

пархар (не проверено)
07/06/2012 15:52
за что наши деньги отдпете им как зарплату

За что даете им зарплату? Только и красуются красноречием перед друг другом. Туниядцы, лживые трусы. Ради кресла и данег без труда только и подписывает что-то который толк то и не имеет. Бедный и очень бедный таджикский народ. Когда к нам в страну заглянет грамотность, компетентность, культурность и вообше хорошая светлая жизнь. Устали мы от всего этого непонятного и безтолкового.

САМАД (не проверено)
28/03/2012 15:28
Туниядцы

Одни туниядцы!Интересно что на этот раз эти туниядцы насели?!(во блага народа?!).
От них абсолютно никакой пользы! Один ВРЕД народу и страны!!! Хамаи ин БЕНОМУСХОРО ба заминчуфткуни равон кадан лозим!!!

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи