Фоторепортажи

Палаточный городок для пострадавших в Темурмаликском районе
11/04/2012 19:29
Турко Дикаев
Просмотров: 22188

Обильные осадки вызвали паводок на реке Сурхоб, что обернулось трагедией для жителей кишлака Киблаи Темурмаликского района Хатлонской области.

Как сообщили «АП» в хукумате района, 2 апреля семь домов были практически смыты. Трагедия обошлась без человеческих жертв, так как ситуация четко отслеживалась службами оповещения Комитета по ЧС и ГО, и как только угроза стала реальной, люди из домов были вовремя выведены. В кишлаке всего 41 домовладение.  

Как заявила председатель района Малика Шукурова, хукумат оперативно выделил для пострадавших земельный участок в джамоате Танобчи, где с помощью Кулябского регионального комитета Общества Красный Полумесяц Таджикистана и  Комитета по ЧС был развернут палаточный городок на 270 человек из 32 домов.

«Сейчас идет разборка домовладений, к палаточному городку подведено электричество, пострадавшие обеспечены питанием», - отметила Шукурова.

хайрулло (не проверено)
11/04/2012 21:45
Палаточный городок для пострадавших в Темурмаликском районе

мухтарама малика шукурова ба офатзадагон хона сохта медода бошад е бо участкаи наздихавлиги чонаш халос шуд

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи