Фоторепортажи

Пожар на центральном рынке Курган-Тюбе
13/03/2012 12:10
Сайрахмон Назриев
Просмотров: 19264

Более 100 магазинов и торговых точек центрального рынка «Фаровон» города Курган-тюбе были уничтожены огнем сегодня ночью.

Как стало известно «АП» в ОВД города Курган-тюбе, сигнал о пожаре поступил на пульт дежурного отдела внутренних дел в понедельник приблизительно в 11:30. На место происшествия выехало несколько пожарных расчетов и почти весь личный состав городского ОВД. В тушении пожара были также задействованы сотрудники милиции ОВД Бохтарского и других прилегающих к Курган-тюбе районов.

По данным источника, пожарные смогли вынести из зоны пожара большое количество газовых баллонов с сжиженным газом, которые использовались в ряде точек общепита для приготовления пищи. В противном случае, масштабы пожара были бы намного значительней. В настоящее время на месте происшествия работает специальная комиссия, которая занимается подсчетом ущерба и выяснением причин пожара.

Один из предпринимателей, торговавший на данном рынке парфюмерной продукцией, сообщил «АП», что у него сгорел магазин, в котором было товара на сумму около $40 тыс.

Один из сотрудников правоохранительных органов области, который не захотел сообщать свое имя, подчеркнул, что работу пожарных затрудняло то, что проходы в торговых рядах рынка были очень узкие и не соответствовали нормам противопожарной безопасности.

ali (не проверено)
20/03/2012 15:28
Нет электричество, но пожар откуда взялся?

Вот интересное дилема получатся, как всем Вам известно везде в Республике на данное время имеется дефицит электричество и вдруг откуда не возьмись пожар на центральном рынке г.Курган-Тюбе Хатлонской области. Месяц или два назад был пожар на центральном рынке г.Хорога. По моему, не выгодно быть предпринимателем в РТ.
Ведь всегда официальная версия причина пожара бывает короткое замыкание в электрической сети.
Кому здесь выгодно? (Похоже на 1930-ые года США.)
Кто виноват, кто прав, а только возь и ныне там.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи