Фоторепортажи

Президент открыл столичный автовокзал
12/03/2013 15:50
Хайдар Шодиев
Просмотров: 16501

Президент Эмомали Рахмон сегодня, 12 марта, открыл после капитальной реконструкции Центральный душанбинский автовокзал.
На церемонии открытия президент выразил благодарность работникам, которые за такой короткий срок смогли произвести капитальный ремонт здания и превратить автовокзал в один из современных объектов столицы. Президент сказал, что для успешного функционирования терминала в страну завезены 40 автобусов, 40 такси, а в ближайшие дни в Душанбе будут доставлены еще 300 такси и 50 автобусов.
Здание автовокзала оснащено современным оборудованием. К услугам пассажиров представлены комнаты матери и ребенка, медпункт, залы ожидания, торговые точки, рестораны, кафе, и др.
Автовокзал имеет в своем распоряжении 40 новых комфортабельных немецких автобусов марки «MAN». Автобусы оснащены всеми современными удобствами. В каждом автобусе по 49 пассажирских мест. Перед каждым креслом установлен монитор с наушниками, имеется подключение к Интернету.
Установлен также холодильник, столы и стулья. Стюардессы могут предложить пассажирам кофе, чай. В автобусах имеется багажный отсек, рассчитанный на 3,5 тонны груза. Каждый пассажир бесплатно может провозить с собой груз весом до 30 кг и размером 80 см на 1 м. Если груз превышает эти параметры, то пассажир должен будет оплатить его провоз.
Заказчиком современного терминала выступила авиакомпания «Asian Express Airline», занимающаяся воздушной и наземной перевозкой пассажиров и транспортировкой грузов.
Генеральным директором компании является экономист и бизнесмен Сухроб Оймахмадов. Компания была основана в 2007 году и в данный момент обладает 100% акций Междугородного автовокзала города Душанбе.

Дохтори Гизала (не проверено)
15/03/2013 10:46
Бехтарин

Бо меган Чаноби Олли ичи кор намекуна... у одамо хамаш душманои Милатан .... мо тарафдори хутем Рахмонов Зинда бош Точикистони озоди ма....мо бачакои ГАРИБ аз шарки дур........ Владивосток

Махина (не проверено)
12/03/2013 16:24
Предлагаю написать статью

о том как Иранское посольство и Мин образования организуя собеседования выбрали самых лучших для учёбы в Иране, а затем просто проигнорировали их. Тем временем выпускники школ уверенные в том, что прошли и скоро поедут в Иран учиться, потеряли 1 год впустую.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи