Фоторепортажи

В Душанбе идет шоу-программа Московского цирка лилипутов
24/06/2013 14:56
Махпора Киромова
Просмотров: 13183

Московский цирк лилипутов в эти дни дает представление в Таджикском государственном цирке. Гастрольный тур артистов продлится в Душанбе до 14 июля.
Как сообщил «АП» замдиректора таджикского госцирка Курбон Зоиров, труппа покажет таджикским зрителям двухчасовое красочное представление, которое состоит из 11 номеров. В шоу-программе задействовано 29 артистов и 75 дрессированных зверей. В основном, это домашние животные, в отдельных номерах принимают участие гималайские медведи и несколько видов птиц.
Стоимость билетов составляет от 20 до 50 сомони, в зависимости от места. Шоу-программа будет представлена ежедневно, в рабочие дни – дважды в день, в 15 и 19 часов, в выходные – один раз, в 19 часов.

Проходимец (не проверено)
30/07/2013 20:24
Так сейчас везде...

Убайдуллоевна!!! Вы примите это как есть. Такая вонь уже является визитной карточкой Таджикистана. Поезда, вокзалы, театры .... Вся республика потихонечку гниет.

Благодарный зритель (не проверено)
13/07/2013 22:57
Спасибо огромное за доставленное удовольствие!

Если представители труппы или нашего Таджикистанского госцирка читают эти комментарии, хотелось бы, чтобы передали всем участникам этого поистине замечательного представления ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Пусть сияние маленьких звезд будет ярче и чаще радовать нас!
Мои детки были в восторге!

Спасибо и нашим ребятам из нашего госцирка, что договариваются и приглашают. Надеюсь, что государство задумается и решит лучше поддерживать цирк во всех аспектах, равно как и зоопарк, и вообще все объекты культурно-массовых мероприятий. Сделает их привлекательными для нас и гостей республики!

Убайдуллоевна (не проверено)
02/07/2013 13:48
Цирк отличный........но в

Цирк отличный........но в самом здании цирка стоит такая вонь, такой неприятный запах и там так грязно!!! Прежде чем приглашать циркачей из других государств стоило бы сначала привести в порядок и в соответствие наверное само здание, чтоб не упасть лицом в грязь!!!Ведь они гости и у них сложатся такие впечатление о нас, о Таджикистане!!!Кто этим должен заниматься Хукумат города или Министерство культуры??????? Или же пусть наши богачи олигархи возьмутся за это дело.........

Гульнора (не проверено)
30/06/2013 11:49
Цирк

Программа хорошая! Было очень интересно взрослым и детям, но запах в помещении просто ужасный! Цена билетов для нас высоковата. Пора делать капитальный ремонт и заменить все сломанные кресла.

Vlad (не проверено)
27/06/2013 20:24
Цирк бесплатно

Наш дом был недалеко от цирка.Тогда улица называлась 4 проезд Тельмана. Со стороны стадиона Спартак можно было перелезть через забор и смотреть представление бесплатно. Более того: в первом антракте можно было по сходной цене продать контромарку и вернувшись (опять же через зобор) - досмотреть программу до конца. Так сказать: приятное с полезным совмещали.

Гражданин (не проверено)
26/06/2013 23:58
как тут не пожалеть о прошедшем времени

кто будет ходить на такое дорогое представление. как тут не пожалеешь о прошедшем времени, когда всего лишь за 3 рубля можно было купить билет на представление этой же труппы. Тогда поход в цирк был целым событиеми праздником для нас дете школьников. Специально для этого чтобы привезти детей из Курган-Тюбе заказывали автобус, поездка сопровождалась посещением зоопарка и музея, а в антракте все бежали покупать необычайно вкусные бутерброды с варенной колбасой и булочками по три копейки, которые были только в Душанбе. И средств на это хватало. А сейчас многие ли родители смогут позволить себе купить для своих 2-3 детей билеты по 50 сомони. или по 20 сомони с местами под куполом?

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи