Фоторепортажи

В Душанбе открыт отель «Серена»
01/11/2011 17:24
Рамзия Мирзобекова
Просмотров: 23652

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон и Его Высочество Принц Карим Ага Хан IV - духовный лидер мусульман-исмаилитов мира и его родной брат Принц Амин, прибывшие 30 октября в Таджикистан с трехдневным визитом, сегодня приняли участие в церемонии открытия в Душанбе пятизвездочного отеля класса люкс «Душанбе-Серена».

Как сообщили «АП» в Организации Ага Хана по развитию (AKDN), для строительства данного объекта затрачено 58 млн. долларов США. Гостиница состоит из 85 номеров и 10 апартаментов, в том числе одного президентского номера.

В отеле функционируют лобби-бар, чайхана Машрабия, пекарни, два  ресторана - «Рудаки» на первом и «Кухсор» на девятом этаже, банкетный зал «Миллат», подарочные магазины и СПА-салон. Изюминкой отеля является открытый бассейн на последнем, девятом этаже.

Гостиница задумана как композиция художественных и архитектурных традиций Таджикистана. Потолки и каждая входная дверь в номера расписаны вручную мастерами из севера республики. Каждый номер имеет WiFi доступ к интернету.

John L. (не проверено)
04/12/2011 19:33
Бузургии бехади...

Бузургии бехади..

SADBARG MIROVA (не проверено)
02/11/2011 11:23
SERENA

SERENA

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи